Projects / 项目

Het Valkhof博物馆

Info

荷兰Nijmegen 1995-1999

Valkhof博物馆设计为一个混合空间,融合了展览、思考和社交聚会的区域。博物馆由两个主要结构组成: 楼梯以及天花板。楼梯是该建筑的设计核心,也是咖啡厅、博物馆和中央大厅的连接。天花板庇护了所有的内部装置,其建筑风格也使博物馆内的活动更具有凝聚感。

Data

客户:Het Valkhof博物馆
地点:荷兰Nijmegen地区Kelfkensbos 59号
建筑面积:8800m2
项目:考古学及现代艺术博物馆
状态:1998年3月竣工

Credits

项目团队
UNStudio: Design team: Ben van Berkel, Henri Snel and Rob Hootsmans, Remco Bruggink, Jacco van Wengerden, Hugo Beschoor Plug, Marc Dijkman, Florian Fischer, Carsten Kiselowsky, Walther Kloet, Florian Fischer, Carsten Kiselowsky, Luc Veeger

项目管理:Berns Projekt Management, Arnhem; Haskoning, Nijmegen;
技术管理:ABT Bouwkostenservice, Velp Technical consultants: Ketel Raadgevende Ingenieurs, Delft; Adviesbureau voor Bouwtechniek, Arnhem
建筑承包商:Nelissen van Egteren Bouw, Venray; Blitta BV, Venray; Verwol projectafbouw, Opmeer;
电气装置:GTI, Arnhem