Projects / 项目

伟兹沃尔斯博物馆

Info

美国,哈特福特,2000

美国最老牌的公共博物馆,伟兹沃尔斯博物馆,在岁月洗礼中成长,留下一个个杂乱而互无联通的小房间。扩张改建的设计增加了走廊空间并改善了人员物品的流通渠道。原有建筑的死板布局中结合进了一个可以围绕中空结构灵活循环的系统。1969年扩建的区域已改建为一个中心枢纽,以联通各分散建筑,并能协调不同建筑楼层的高度。这无形中成为一个新的入口,能起到吸引人群的积极作用,同时增大了约三分之一的廊道空间。在新入口处,一条封闭式玻璃走廊贯穿了整个博物馆。屋顶立有一个布满细金属丝网的锥形开口以提供光线。

Data

甲方: 伟兹沃尔斯艺术博物馆
地点: 美国,康乃狄克州,哈特福特
建筑面积: 翻新区 20,000 平方米 / 扩建区 5000平方米
项目: 翻新与扩建展览区
状态: 设计中
 

Credits

UNStudio
Ben van Berkel, Caroline Bos, Tobias Wallisser with Arjan Dingsté, Olga Vazquez-Ruano and Colette Parras, Mike Green, Jorge Pereira, Cristina Bollis, Nuno Almeida, Katrin Kloetzer, Kieran O’Brien, Remco Bruggink, Mica Cimola, Igor Kebel, Sophie Valla, Cynthia Morales

顾问
建筑执行: Fox & Fowle, 纽约
构造: Arup, London with DesImone, 纽约
能源概念: Transsolar, 斯图加特
装配: AltieriSieborWeber, Connecticut Lighting: Richard Renfro, 纽约